… Le tournedos rossini est un plat célèbre associant boeuf, foie gras, truffe et madère. Préparer une braise bien rouge dans le barbecue, déposer la côte sur la grille et … Recette Rôti de boeuf en croûte . On … Trouvez votre truc : Trucs et astuces > Cuisine > Recette > Rôti de boeuf en croute; Rôti de boeuf en croute. Au centre, placez le rôti à l’envers, couvrez-le avec le reste de la farce. 2 Faire cuire 20 à 25 min à four moyen.. 3 Pour découper, ôter la croûte de sel qui a durci. Rôti de porc en croûte de sel. Piquer le dessus à la fourchette pour permettre à la vapeur de s’échapper. Réalisez une cheminée au centre, de façon à permettre que la vapeur s’échappe durant la cuisson. Lorsque le rôti est cuit, le retirer du four et le déposer sur une planche de travail. Huiler la grille. Recette rôti de boeuf en croûte de sel au feu de bois : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation INGREDIENTS 1 Kg de Roti de bœuf Moutarde à l'ancienne Chapelure Thym – Origan – Persil 40g de beurre fondu Huile Sel, poivre PREPARATION • Sortir le rôti 30 min avant de commencer à le cuisiner. Sauvegarder et Ajouter à mon panier Au bout de ce temps retirez tout le sel avec un couteau et badigeonnez la côte, d'huile d'olive. Avec cette technique de cuisson, la viande est tendre et parfumée. Poivrez et rectifiez l’assaisonnement en sel si nécessaire. Refermez le barbecue et laissez dorer pendant 30 minutes pour un rôti saignant de 1 kg (20 minutes pour 500 g et 25 minutes pour 700 g). 6 juin 2019 - Bœuf recettes de Weber. Découvrez la recette de Côte de boeuf en croûte de sel à faire en 10 minutes. Rajouter un peu d'huile et d'eau jusqu'à … Réduire la chaleur à th. Réussissez maintenant cette préparation au barbecue. La couche épaisse de gros sel qui recouvre complètement les aliments permet de cuire viandes et poissons à l'étouffée. • Pendant ce temps, préparer la croûte : mixer la même quantité de chapelure et de mélanges d'herbes (origan, thym et persil). 25 Min. Garnir toutes les entailles abondamme… à café de thym frais poivre au moulin Rôti de boeuf. Ne pas avoir peur d'être généreux sur le gros sel et bien garnir les entailles fera de votre rôti une recette dont vous vous souviendrez. On n’hésite pas à masser la viande afin de bien faire pénétrer le sel. ... Sel et poivre. Faire cuire le rôti au four à température moyenne en respectant le temps de cuisson en fonction du poids de la viande. Le tournedos rossini est un plat célèbre associant boeuf, foie gras, truffe et madère. 5. Ingrédients. Découvrez la recette de Côte de boeuf barbecue au gros sel à faire en 15 minutes. Déposer le rôti sur la grille et dorer sur toutes les faces. Les oignons compotés. Le résultat est surprenant ! https://www.academiedugout.fr/recettes/roti-de-boeuf-en-croute_10133_3 Roti de boeuf en croûte au foie gras : 2 façons différentes : en parts individuelles : un beau mouceau de filet de boeuf de2 cm d'épaisseur dans lequel on place un morceau de foie gras large d'à peu près 1/3 de celle du morceau de filet , et on roule , comme pour une crèpe . La viande doit en principe crépiter au contact de la poêle, signe que la côte de boeuf est bien saisie. Battez le jaune d’œuf avec 1 cuillerée à soupe d’eau et badigeonnez-en la pâte. Ingrédients: rôti de boeuf (poids selon le nombre de convives),ail,gros sel,poivre 5 baies à mouliner. Mon homme en a repris 2 fois Voici une recette toute simple pour l'été. Explorer. Un Truc au hasard. Découvrez la recette de Rôti de boeuf en croûte maison à faire en 30 minutes. Cuisine Et Boissons. Garnir toutes les entailles abondamment avec le gros sel ainsi que toute la surface. Allumer un barbecue avec du charbon pour avoir une braise intense et durable. Weber vous offre recettes de barbecue trucs et astuces le meilleur service! Le TOP des trucs. Rôti de boeuf en croute au thym et au sel. Les oignons, échalotes et ail, y ajouter les champignons et les cuire. Pesez-le et mettez-le dans le plat de cuisson. Chef Dave Struggle Boudreau. Weber vous offre recettes de barbecue trucs et astuces le meilleur service! Huiler la grille. Laissez cuire 3 à 4 min par face pour obtenir une croûte bien dorée puis déposez la côte de boeuf dans un plat allant au four et enfournez là à 200°c (Thermostat 6/7). Déposer le rôti sur une assiette. Vous pouvez utilser des morilles également. Ensuite on " casse la croute " ! Pour découper, sortez le sel qui a durci. à soupe d'huile d'olive vierge extra 1 cuil. Cette recette de rôti de boeuf en croûte farce aux chanterelles peut être réalisée avec n'importe quel autre champignon ou bien sans champignon. 1 bouillon cube. 2 branches de thym, effeuillées. Recettes De Déjeuner Et De Dîner Sains .. Recette de weber.com. À quelques reprises durant la cuisson, vaporiser d’eau les copeaux de bois pour éviter qu’ils ne s’enflamment. Avec le roti de boeuf en croute de sel, vous allez voir la possibilité de réaliser une recette facile, très bonne et succulente. Accompagnez ce rôti de porc de pommes de terres sautées ou de n'importe quels légumes de saison. Aussi bien pour le repas de midi que pour une soirée en famille ce plat saura mettre l'eau à la bouche de tout votre entourage. Réduire l’intensité du barbecue à feu moyen-élevé. Rôti de boeuf en croute au thym et au sel - Ingrédients de la recette : 1, 5 kg d'aloyeau ou de bavette, 2 cuillère à soupe de persil haché, 1/2 cuillère à soupe de thym frais si possible, 1/2 cuillère à soup Découvrez la recette de Rôti de boeuf en croûte maison à faire en 30 minutes. Il faut découper le rôti en largeur en tranches assez épaisses. Ingrédients (6 personnes) : 1,2 kg de filet de bœuf, 400 g de pâte feuilletée, 50 g d'amandes décortiquées... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur … Sur la grille du bas, côté allumé, déposer le récipient de métal contenant les copeaux. Poivrez et saupou… #chocolat Rôti de boeuf en croûte – Ingrédients de la recette : 800 g de filet de boeuf non bardé, 1 rouleau de pâte feuilletée déjà étalée 275 g, 300 g de champignons de Paris, 1 jaune d'oeuf cuillères à soupe de lait: Sel: … Faux filet de boeuf aux girolles en croûte : Vous allez faire cuire votre faux filet de boeuf au four à thermostat 190° mais avant ça, vous avez 4 opérations très faciles à effectuer :. Allumer un barbecue avec du charbon pour avoir une braise intense et durable. Cuisson du rosbif en croûte de sel: Glisser au four et faire cuire 35 minutes. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2020, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : sans gluten, sans lactose. Sel et poivre du moulin au goût . Sortir le tout du four et retirer le sel qui à durci avant de passer à la découpe du rôti. Servez la côte de boeuf en croûte avec sa sauce foie gras sur un lit de … Cuire environ 25 minutes en le … Leur chair est alors infiniment tendre et savoureuse, un régal pour les papilles. 0 / 5. sur 0 avis. 3 Etalez la pâte feuilletée en carré sur un plan de travail fariné.Entourez le bord du carré avec le blanc d’œuf sur 1 cm de largeur. 60 ml (4 c. à table) vinaigre balsamique. Les oignons, échalotes et ail, y ajouter les champignons et les cuire. A l'aide d'un grand couteau, faire 3 ou 4 entailles assez profondes de chaque coté du rôti. Rôti de boeuf en croûte de sel au feu de bois, Le rôti de boeuf en croûte de la belle Hélène, Rôti de boeuf en croûte (oignons & moutarde), Rôti de boeuf au four, sauce aux champignons et pesto rouge, Hachis de rôti de boeuf (pour un reste de rôti), Politique de protection des données personnelles. Piquer le rôti d'ail. Faites cuire 1/4 h par livre à four moyen. https://www.academiedugout.fr/recettes/roti-de-boeuf-en-croute_10133_3 Rôti de côtes de boeuf fumé en croûte de champignons. Je suis 'Formatrice en cuisine traditionnelle' et 'Cuisinière à domicile'. Très simple à préparer, ce rôti de boeuf en croûte d'herbes est un excellent repas de barbecue. Recettes De Cuisine Saine. Faire cuire 5 min sur chaque face (6 faces) sur des braises très chaudes.Découper et manger aussitôt. Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette ! C'est Rossini lui-même, qui a mis au point cette recette gourmande. Dans un moulin à café ou au mortier, réduire en poudre fine le sel et les épices. La cuisson en croûte de sel est une technique culinaire très simple à réaliser et qui permet d'obtenir des plats aux saveurs exquises. Préchauffer le four à 450°F (230°C). La couche épaisse de gros sel qui recouvre complètement les aliments permet de cuire viandes et poissons à l'étouffée. Rôti de boeuf en croute au thym et au sel – Ingrédients de la recette : 1, 5 kg d'aloyeau ou de bavette, 2 cuillère à soupe de persil haché, 1/2 cuillère à soupe de thym frais si … Pour cette recette de bœuf en croûte aux champignons, nous recommandons une pâte brisée pour une découpe plus aisée. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Roti de boeuf en croûte au foie gras : 2 façons différentes : en parts individuelles : un beau mouceau de filet de boeuf de2 cm d'épaisseur dans lequel on place un morceau de foie gras large d'à peu près 1/3 de celle du morceau de filet , et on roule , comme pour une crèpe . Plat de fête ou même de gala, le bœuf en croûte peut en rebuter certains qui craignent que le rôti ne soit pas suffisamment cuit ou même que la croûte ne cède au moment de la découpe. 6 juin 2019 - Bœuf recettes de Weber. 2 gousses d’ail, hachées. https://www.circulaire-en-ligne.ca/recette/roti-de-boeuf-croute 2020 - Découvrez le tableau "Recette roti" de Fashion sur Pinterest. Enfournez pour 25 minutes. Recette de Ricardo de Rôti de côte de boeuf en croûte d'herbes. Préparation. Piquer le rôti d'ail. Découvrez 15 recettes de rôti de bœuf dont vous ne pourrez plus vous passer! Vous pouvez également arômatiser votre rôti avec les herbes de votre choix et selon vos goûts. Lorsque la côte de boeuf est bien dorée, sortez-la du four et laissez-la reposer 5 mn. La recette par Docteur chocolatine. Pour 4 personnes Ingrédients : -un kilo de filet de boeuf sans barde -un rouleau de pâte feuilletée -une boite de champignons de paris -un jaune d'oeuf-un peu de farine ... -sel … 1 Mettre le rôti dans un plat de cuisson. La préparation en croûte de sel se pratique habituellement au four et permet grâce à une cuisson à l’étouffée de favoriser le moelleux et de développer les arômes de votre plat ! Au sortir du four, laissez le filet en croûte reposer quelques minutes avant de le servir, découpé en … d’huile d’olive vierge extra Bio (50 cl) SIMPLEMENT BON ET BIO® 2 c.s. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Choisissez un plat à four à peine plus grand que la côte de bœuf et versez-y un lit de gros sel. Le résultat est surprenant ! 2 gousses d’ail. Fermer le couvercle. Bœuf recettes de Weber. Réservez-la au chaud sur un bain-marie. Servir. Mon homme en a repris 2 fois Filet de bœuf en croûte de champignons secs. Au sortir du four, laissez le filet en croûte reposer quelques minutes avant de le servir, découpé en tranches épaisses. Sortez la viande du réfrigérateur 30 min avant la cuisson et posez-la sur une grille. Pour ajouter un peu de goût à ce plat il est possible d'ajouter des herbes de Provence ou bien encore tout autres types d'herbes selon ses goûts … Recette Rôti de boeuf en croûte . Préchauffez le four à 250°C ou Th.8. Que l'on préfère les coupes à cuisson rapide ou celles à rôtir lentement au four, le rôti de bœuf est un classique de la cuisine occidentale. Noël arrive à grand pas, nous vous suggérons cette recette de "rôti de boeuf … 5. On ficelle le tout . La cuisson en croûte de sel est une technique culinaire très simple à réaliser et qui permet d'obtenir des plats aux saveurs exquises. rôti de bœuf en croûte de sel aux herbes, rôti de bœuf, croûte de sel, plat ... poivre au moulin Pour la croûte: 500 g de gros sel marin naturel ... Boeuf en papillote et flans de courgettes. Pour réussir à coups sûrs la cuisson de votre rôti de boeuf, cuisinez-le en croûte ! Arrosez de marinade et retournez le rôti toutes les 10 minutes. Filets de boeuf en croûte de sel – Ingrédients de la recette : 600 g de filet de boeuf, 700 g de farine, 15 cl d'eau, 2 blancs d'oeufs, 7 cuillère à soupe de thym effeuillé Enrober le rôti de sel aux épices et badigeonner d’huile. Recette Filets de boeuf en croûte de sel - Cuisine A . Enfournez pour 25 minutes. Retirer le roti et le mettre de coté. Pour 4-6 personnes. Pour les chanterelles, j'ai utilisé des déshydratées achetées, 10 g suffisent amplement. La recette par Docteur chocolatine. 1 kg: de rôti de bœuf BOUCHERIE ST-CLÉMENT® 450 g: de pâte feuilletée pur beurre (230 g) TOQUES & TARTES® 1 : jaune d'œuf: 4 c.s. Faire une sorte de farce av… #poulet. Pendant ce temps, délier le rôti et sortir la barde. Si nécessaire, continuer la cuisson des légumes au four le temps que la viande repose, 10 à 15 minutes. Découvrez la recette de Rôti de boeuf en croûte maison à faire en 30 minutes. Enrober le rôti de sel aux épices et badigeonner d’huile. Un plat économique et savoureux qui plaira à tous, petits et grands.. La recette par Cook and Book. 10 façons de cuire un rôti que vous ne connaissez peut être pas, 10 façons de recycler un reste de rôti de boeuf. En termes d’ingrédients, partez sur la liste suivante : 500g de pâte brisée de chez votre boulanger; 1 filet de bœuf de 1,2 kg non bardé et non ficelé acheté chez votre Compagnon du Goût; 30g de beurre; 1 cuil. Fans de la côte de bœuf, osez réveiller la viande ‘Star’ du barbecue. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette, la recette Rôti de boeuf en croûte de sel. Dans un moulin à café ou au mortier, réduire en poudre fine le sel et les épices. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? 28 févr. Photographe Claude Mathieu. Fermer le … Poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Dans une cocotte faire revenir oignons, échalotes et ail avec l'huile, puis y mettre le rôti et le faire doré sur toute les faces. Margot s'en est inspirée et a proposé sur le forum un rôti de boeuf en croûte, façon rossini. Temps de préparation. Fermer ... Insérer la sonde d’un thermomètre digital bien au centre du rôti. Vos artisans bouchers Compagnons du Goût mettent les choses au clair, avec quelques conseils à suivre avant de se lancer en cuisine. https://www.academiedugout.fr/recettes/roti-de-boeuf-en-croute-de-sel_7345_2 Accueil > Recettes > plat principal > viande > viande rôtie > Rôti de boeuf en croûte de sel, Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses 1 côte de boeuf Fleur de sel (ou gros sel) Huile d'olive Herbes de Provence Poivre du moulin Couvrir chacune des faces de la côte avec du la fleur de sel. Pendant ce temps, délier le rôti et sortir la barde. C’est le meilleur moyen d’avoir une viande uniformément salée à la dégustation et de ne pas se brûler lors de cuisson en voulant ajouter du sel. 250 ml (1 tasse) bière rousse . Temps de cuisson. Couvrez les deux faces de la côte avec du gros sel, attendez maintenant pendant 15 à 20 min ; le délai dépendra de l'épaisseur de la côte. Faites cuire 1/4 h par livre à four moyen. On la sale au sel fin sur ses deux faces et même sur les côtés, sachant que la côte est très épaisse. Poivrez-le. 1 filet de boeuf de 500 g et d'environ 15 cm (6 po) de long, tranché au centre; 500 ml (2 tasses) de sel de table (environ) 15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché; Poivre, au goût; Accessoires 1 morceau de tissu en coton, d'environ 40 cm (16 po) carrés; Ficelles de boucheries … Bœuf façon rôti à basse température,  jus de bœuf à la truffe, Rôti de bœuf aux champignons et aux marrons. Rôti de boeuf au Madère Rôti de boeuf épicé Rôti de boeuf en croûte (oignons & moutarde) Rôti de b uf en croûte échalotes et coriandre Rôti de boeuf en croûte de sel au feu de bois Le rôti de boeuf en croûte de la belle Hélène Rôti de boeuf façon marengo Filet de boeuf en croûte Rosbeef Rôti de boeuf au … Rôti de boeuf sans cuisson au gros sel. Voici une recette toute simple pour l'été. Réalisez une cheminée au centre, de façon à permettre que la vapeur s’échappe durant la cuisson. Laissez au frais pendant une heure. Etalez la moitié de la farce aux champignons sur la pâte. Recouvrez-le entièrement d'une épaisseur d'1 cm de sel. Voir plus d'idées sur le thème recette, recette roti, recettes de cuisine. Dans une cocotte faire revenir oignons, échalotes et ail avec l'huile, puis y mettre le rôti et le faire doré sur toute les faces. Si nécessaire, continuer la cuisson des légumes au four le temps que la viande repose, 10 à 15 minutes. 90 ml (6 c à table) vinaigre balsamique. Badigeonnez la côte de bœuf d&;#039;huile au pinceau… Facile. Coupez 200g de saumon frais en petits morceaux, ajoutez du jus de citron, de l'huile d'olive, de la ciboulette, sel et poivre. Recommandation; Facebook ; Twitter ; Ingrédients 6 Portions. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Battez le jaune d’œuf avec 1 cuillerée à soupe d’eau et badigeonnez-en la pâte. Un rôti succulent, moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.Idéal pour les barbecues entre amis. 4 oignons, ciselés. Filet de boeuf en croûte et sauce au madère. Lorsque le rôti est cuit, le retirer du four et le déposer sur une planche de travail. 6 juin 2019 - Bœuf recettes de Weber. 4. Ingrédients (6 personnes) : 1,2 kg de filet de bœuf, 400 g de pâte feuilletée, 50 g d'amandes décortiquées... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Tartinez le tartare de saumon sur des blinis ou du pain grillé. 3 Etalez la pâte feuilletée en carré sur un plan de travail fariné.Entourez le bord du carré avec le blanc d’œuf sur 1 cm de largeur. Cuisinez sans vous prendre la tête avec une mijoteuse ! Pour cette recette de Rôti de boeuf en croute au thym et au sel, vous pouvez compter 45 min de préparation. Préparation - … Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à rôtir peu profonde ; y déposer le Boeuf en croute au foie gras – Ingrédients de la recette : 800 g de rôti de boeuf, 200 g de foie gras en conserve, 200 g de pâte feuilletée , 1 jaune d’oeuf , 1 cuillère à soupe d'huile d'olive #Gratin Dauphinois à soupe d’huile; 1 jaune d’œuf; sel, poivre du moulin; Pour la farce aux … La sauce ne doit surtout pas bouillir. Noël arrive à grand pas, nous vous suggérons cette recette de "rôti de boeuf … Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres … Rôti de bœuf en croûte; Rôti de bœuf en croûte. C'est Rossini lui-même, qui a mis au point cette recette gourmande. ensuite avec du blanc d'oeuf et du gros sel on recouvre le gigare obtenu que l'on cuit ainsi . 5. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Ajouter à mon panier. Weber vous offre recettes de barbecue trucs et astuces le meilleur service! Déposer le rôti sur une assiette. Faire une sorte de farce av… Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. 20 Min. Weber vous offre recettes de barbecue trucs et astuces le meilleur service! Pesez-le et mettez-le dans le plat de cuisson. Rôti de boeuf sans cuisson au gros sel. Laissez la viande reposer quelques minutes avant de la découper en tranches et de la déguster avec des légumes grillés au barbecue. Retirer le roti et le mettre de coté. Réduire l’intensité du barbecue à feu moyen-élevé. Couvrir la viande d'une feuille d'aluminium sans serrer. Au centre, placez le rôti à l’envers, couvrez-le avec le reste de la farce. Recouvrir entièrement d'une épaisseur d'1 cm de sel de Guérande. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Rôti de boeuf. Dans une cocotte faire revenir oignons, échalotes et ail avec l'huile, puis y mettre le rôti et le faire doré sur toute les faces. Couvrir la viande d'une feuille d'aluminium sans serrer. Vous allez faire dorer le faux filet dans un peu d’huile de table. … 1 filet de boeuf de 500 g et d'environ 15 cm (6 po) de long, tranché au centre; 500 ml (2 tasses) de sel de table (environ) 15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché; Poivre, au goût; Accessoires 1 morceau de tissu en coton, d'environ 40 cm (16 po) carrés; Ficelles de boucheries Recettes de rôti de boeuf en croûte : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Sel et poivre du moulin au goût . C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. 4 / 5. sur 6 avis. Temps de préparation : 10 mn. Régime Alimentaire Spécial. Le rôti de boeuf 17 éléments. Ingrédients: ... Rôti de boeuf en croûte de sel. Margot s'en est inspirée et a proposé sur le forum un rôti de boeuf en croûte, façon rossini. Fermer. Pas de panique ! Vous pouvez également aromatiser votre rôti avec les herbes de votre choix et selon vos goûts. Comment déguster le boeuf sans allumer son four? 30 ml (2 c. à table) cassonade. Ingrédients. A l'aide d'un grand couteau, faire 3 ou 4 entailles assez profondes de chaque coté du rôti. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Découvrez la recette de Rôti de boeuf grillé au gros sel à faire en 10 minutes. 1 bière rousse. Sep 15, 2013 - Recette de Ricardo de rôti de boeuf à l'oignon Au bout de 15 à 20 min, retirer le sel avec un couteau et badigeonner la côte avec l'huile d'olive. Comment déguster le boeuf sans allumer son four? La dorade et le saumon sont les produits les plus couramment utilisés pour … Etalez la moitié de la farce aux champignons sur la pâte. Que vous souhaitiez préparer un rôti de côtes croisées pour gâter vos invités ou plutôt un rôti du roi pour un repas simple en famille, nous avons une recette qui fera … Si vous souhaitez des conseils, écrivez-moi... Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Leur chair est alors infiniment tendre et savoureuse, un régal pour les papilles. Recouvrez-le entièrement d'une épaisseur d'1 cm de sel. https://www.academiedugout.fr/recettes/roti-de-boeuf-en-croute-de-sel_7345_2 Pour le rôti: 1 kg de filet de bœuf 15 g de beurre 1 cuil. 1 rôti de filet de bœuf du Québec. #Gateau au yaourt Boeuf en croute au foie gras – Ingrédients de la recette : 800 g de rôti de boeuf, 200 g de foie gras en conserve, 200 g de pâte feuilletée , 1 jaune d’oeuf , 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Boeuf aux herbes, cuit au gros sel – Ingrédients de la recette : 1 kg de boeuf coupé en rôti non bardé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, herbes de Provence, 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Côte de Boeuf au barbecue.